Ведущая Венди Уильямс извинилась за издевку над Хоакином Фениксом

Реакция на инцидент самого Феникса неизвестна.

Ведущая Венди Уильямс извинилась за издевку над Хоакином Фениксом

Популярная американская телеведущая Венди Уильямс была вынуждена принести публичные извинения за высказывания, которые она позволила себе в рамках собственного ток-шоу после очередной церемонии «Золотого глобуса». Тогда, комментируя победу Хоакина Феникса в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом фильме», Уильямс заострила внимание на шраме на верхней губе актера.

В выпуске «Шоу Венди Уильямс» от 7 января ведущая предположила, что секрет «странной притягательности» Феникса состоит именно в его шраме:

Когда он сбривает усы, на его верхней губе можно заметить тонкую трещину. У него, что называется, заячья губа или расщелина нёба.

Свои слова Уильямс сопроводила не совсем приличным жестом, приподняв свою верхнюю губу указательным пальцем. Многие расценили слова и действия Уильямс как насмешку. Негодованием по этому поводу разразились не только рядовые зрители, но и знаменитости.

В их числе, в частности, оказались Шер и канадский футболист Адам Бигхилл, чей сын был рожден именно с таким физическим дефектом. Под давлением общественности Уильямс в итоге написала пост с извинениями:

Адам Бигхилл, сейчас наши мысли с твоим сыном Бо, которому предстоит пройти пластическую операцию. Я хочу извиниться перед всеми людьми, которые пострадали от расщепленного нёба. В честь Бо наше шоу пожертвовало деньги благотворительной организации «Операция улыбка» и Американской ассоциации по исправлению расщепленного нёба. Этим мы хотим побудить зрителей Венди узнать больше об этой проблеме и поддержать людей с таким дефектом.

Тогда как Бигхилл принял извинения Уильямс, Шер осталась непреклонна: в своем Twitter она написала, что Уильямс нужно уволить, а ее поведение в эфире ток-шоу непростительно. Интересно также, что минувшей осенью Феникс в одном из интервью рассказал, что свой шрам он получил от рождения, а не вследствие хирургических манипуляций.

1 комментарий
👍
1
👎
Эта Венди - та еще мерзкая тетка... а ее шоу - сплошное поливание грязью всех подряд без разбору. Давно пора ее уволить к чертям собачьим.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2020 15:52