Ведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова предрекла Ксении Собчак несчастный брак

Брак Ксении Собчак с Константином Богомоловым все еще не дает покоя общественности. Одни возмущаются их свадебной церемонией, другие и вовсе пророчат супругам развод. Ко второму лагерю присоединилась сваха Роза Сябитова, которая уверяет, что этот союз принесет Ксении только несчастье.

Ведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова предрекла Ксении Собчак несчастный брак

Роза высказала свое негодование по поводу торжества Собчак. Сваха поддержала Никиту Михалкова, который назвал свадьбу ведущей образцом распутства и аморального поведения. Режиссера возмутила атрибутика церемонии бракосочетания: по его мнению, катафалк и откровенные танцы не должны быть частью такого светлого события.

Как настоящая сваха, Сябитова отметила, что Ксения выбрала себе в спутники неправильного мужчину. По мнению Розы, Константин находится под каблуком у известной ведущей, поэтому ему приходится мириться со всеми выходками своей возлюбленной.

Тут даже не надо быть ясновидящей. Ксении надо задуматься: что же это за мужчина рядом с ней, который все сглатывает и все поощряет. Тогда не удивляйся, если он станет альфонсом. А все симптомы этого уже есть,

— заявила Сябитова в разговоре с «Собеседником».

Сябитова попросила Ксению почаще думать о своих близких и о ребенке, которому рано или поздно придется поведать все подробности необычной свадьбы мамы. Сваха уверяет, что с таким отношением к жизни дети Ксении упекут ее в дом престарелых. Нарушение устоявшегося свадебного ритуала может повлечь за собой самые разные последствия, и Роза советует супругам быть к этому готовыми.

Комментарии