«Ведьмаки знают толк в цене»: юный Весемир сразился с монстрами в тизере «Кошмара волка»

Анимационный приквел от Netflix скрасит ожидание второго сезона «Ведьмака».

«Ведьмаки знают толк в цене»: юный Весемир сразился с монстрами в тизере «Кошмара волка»

Вышел трейлер нового мультипликационного сериала по вселенной, созданной польским писателем Анджеем Сапковским. Зрителям покажут историю молодого Весемира (его озвучил Тео Джеймс) – наставника Геральта из Ривии.

Тизерный ролик начинается с перечисления стереотипов о ведьмаках, в которые верит простой народ: «Ведьмаки – бессовестные негодяи. Они исчадия ада, годные лишь для убийств. Им не место среди честных людей».

Но Весемир уверен, что ему это только на руку. Он берет неплохие деньги за то, что убивает монстров, что подмечает чародейка Тетра (Лара Пулвер), которая присоединилась к приключениям ведьмака. В сюжете также будут фигурировать советница короля Леди Цербст и забравший Весемира на воспитание по праву неожиданности Деглан.

Некоторые из событий мультсериала будут перекликаться с грядущим вторым сезоном «Ведьмака». Ожидается, что в обоих проектах появится ведьмачья школа Каэр Морхен. Режиссером аниме стал Хан Гван-иль, за плечами которого работа над мультфильмом «Аватар: Легенда об Аанге». За анимацию отвечает корейская студия Mir Studio.

«Кошмар волка» покажут уже 23 августа, а продолжения сериала «Ведьмак» придется подождать до 17 декабря.

Источник фото: https://www.youtube.com/watch?v=CZ19JTeziMA

Автор: Карпова Яна 

Комментарии