Ведьмак против хейтеров: Генри Кавилл обрушился на фанатов из-за слухов об ориентации

Актер призвал поклонников не обсуждать его личную жизнь.

Ведьмак против хейтеров: Генри Кавилл обрушился на фанатов из-за слухов об ориентации

Звезда «Человека из стали» Генри Кавилл возмущен сплетнями о своей сексуальной ориентации. Накануне Генри напрямую обратился к хейтерам, опубликовав гневный пост в Instagram.

«Я знаю, что может быть забавно размышлять, сплетничать и погружаться в чужую личную ситуацию, которая подкрепляется слухами и не опровергается, но ваша «страсть» неуместна, она наносит вред людям, о которых я забочусь больше всего», — написал артист.

Генри добавил, что сейчас абсолютно счастлив со своей возлюбленной Натали Вискузо. Как известно, девушка занимает высокий пост в киностудии, отвечающей за проекты Кавилла.

Актер не дал возможности подписчикам высказать свое мнение и отключил комментарии под постом, однако обсуждение перешло в Twitter. Часть преданных зрителей Кавилла поддержала.

«Мне так жаль Генри Кавилла за то, что ему приходится затыкать злостных людей, распространяющих негатив о его личной жизни. Этот человек просто пытается быть счастливым, но некоторым людям нужно засунуть нос не в своё дело и устроить кавардак».

Напомним, слухи о том, что союз Кавилла и Вискузо — пиар-ход, давно не дают покоя паре. Фанаты считают, что роман Супермена — это не более чем прикрытие его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко

1 комментарий
👍
-1
👎
в век такой, переходящей все границы, толерантности, я удивлена, что он будучи гетеро не прикрывается гомо-отношениями.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 мая 2021 18:13