«Веди себя хорошо, шалунья»: Элизабет Херли забыла надеть нижнее белье под абсолютно прозрачное платье

Актриса оказалась на грани публичного конфуза.

«Веди себя хорошо, шалунья»: Элизабет Херли забыла надеть нижнее белье под абсолютно прозрачное платье

55-летняя Элизабет Херли едва не показала публике все самое сокровенное, забыв надеть нижнее белье под абсолютно прозрачное платье. Актриса приняла участие в непривычно смелой фотосессии, ради которой ей пришлось выйти из зоны комфорта.

В своем возрасте Херли выглядит просто превосходно: точеная фигура позволяет знаменитости показываться в самой откровенной одежде, примерять купальники и не бояться критики в соцсетях.

Так, на днях Элизабет примерила желтое платье на тонких бретелях, под которым больше не было ничего. Прозрачные вставки на платье делали Херли практически полностью обнаженной, но актрису этот факт совсем не смущал.

«Такой была моя последняя ночь от Версаче», — подписала фото она.

В комментарии тут же набежали мужчины, страждущие, чтобы им показали еще больше.

«Веди себя хорошо, шалунья», «Вы никогда не стареете, и ваша сексуальная привлекательность возрастает, как хорошее бордосское вино», «Это платье отлично смотрелось бы на моем полу», «Ты красивая!», «Изысканная», «Я желала бы быть вами», «Позвони мне», «Все еще горячо и сексуально», — не унимались комментаторы.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
1
👎
Красивая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2021 11:16
👍
0
👎
блин.. как ей это удается причем она практически не меняется, в отличие от многих других возрастных актрис, которые на себя не похожи после всех косметических ухищрений
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июня 2021 19:43
👍
0
👎
Это платье и не предполагает белья, что за бред
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июня 2021 23:59