Вечер со стервами: 5 героинь, которыми невозможно не восхищаться

Стервозность в женщине притягивает, как магнит. Они зачастую бесят, но от них невозможно оторвать взгляд.

Вечер со стервами: 5 героинь, которыми невозможно не восхищаться

Миранда Пристли. В фильме «Дьявол носит Pradа» Миранда Пристли — редактор влиятельного модного журнала. Это «дьявол в юбке» с невыносимым характером и высоченными амбициями в постоянном поиске ассистентки.

Ни одна из помощниц не могла выносить её характер. Хотя условия были достаточно перспективные: та, кто сможет проработать год с Мирандой Пристли, найдет работу в любой нью-йоркской редакции. Но стоит ли игра свеч, ведь на кону личное счастье. И жизнь Миранды лучший тому пример.

Ирен Адлер. В детективе «Шерлок Холмс» Ирен Адлер — это хитроумная преступница с благородной внешностью. В прошлом она даже смогла очаровать самого Холмса.

Но сейчас она плетёт свои интриги, пытаясь отвлечь Холмса от основных дел. На протяжении всего фильма Ирен Адлер — эталон стервы с очаровательным личиком. Они врет, манипулирует, интригует, создает опасные для жизни ситуации, предает. И в этом она великолепна.

Энни. Фильм «Конченая» о девушке, которая днём работает официанткой, а по ночам танцует стриптиз. Но обычная милая девушка Энни хочет стать киллером.

Она сметает на своём пути всех, кто ей мешает, и идёт к своей цели, переступая через всех. За очаровательной внешностью скрывается самая настоящая стерва.

Харлин Квинзель. «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» — это рассказ об одном дне из жизни Харли Квинн. После разрыва со своим возлюбленным Харли пришлось столкнуться с мафией.

Одинокая и уязвимая, она вынуждена бороться за свою жизнь. Харли встречает трёх девушек-воительниц, и они вместе объявляют войну мафии. А что может быть опаснее, чем четыре стервы во главе с очаровательной социопаткой.

Олимпиада. Мать Александра Македонского в фильме «Александр» безумно любит своего сына. Но любовь Олимпиады носит и корыстный характер.

Женщина отличается строптивым характером и гордым нравом. Она не желает подчиняться мужу и пытается склонить на свою сторону сына Александра. Жертвовать людьми ради своих амбиций ей не привыкать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии