«Вдовий горб и пузо»: Миро оценила форму Агутина и Николаева

Блогер в пух и прах разнесла звезд эстрады.

«Вдовий горб и пузо»: Миро оценила форму Агутина и Николаева

Лена Миро считает, что мужчинам нужно уделять время растяжке.

Совсем недавно Игорь Николаев похвастался перед поклонниками, что не сидит на месте, а занимается теннисом, вместе со своим другом Леонидом Агутиным. В доказательство он разместил в соцсети фотографию с тренировки, под руководством обаятельной Алины.

Скриншот "Игорь Николаев" / VK

Блогер Лена Миро раскритиковала форму звезд эстрады.

«С возрастом многие мужички, по примеру Агутина и Николаева, становятся какими-то кряжистыми, дубоватыми, узловатыми. Укорачивается шея, появляется вдовий горб и пузо. Это некрасиво», — поделилась своими мыслями Миро в личном Telegram-канале.

Для популярных исполнителей у блогера нашлись практичные советы.

«Во-первых, диета. Во-вторых, растяжкой нужно заниматься не только женщинам, но и мужчинам. Короче, дедушки: дуйте на йогу и на пилатес, а не чубчики гелем выстраивайте по моде позавчерашнего дня», — подытожила свою позицию Лена Миро.

Фитнес-тренер Станислав Милославский во многом поддерживает позицию блогера относительно тренировок, но считает, что для комплексной тренировки нужно добавить силовые и кардио тренировки.

«Растяжкой мы нормализуем нашу порно-двигательную систему, силовыми тренировками мы сохраняем мышечную массу, кардио нагрузкой мы работаем над сердечно-сосудистой системой», — рассказал специалист порталу PopCornNews.

Если же человек вообще ничем не занимается, то добавление чего-то одного из перечисленного на первом этапе, уже можно считать маленькой победой. Хотя, возможно, блогеру стоило бы быть тактичнее, и высказаться как Ингеборга Дапкунайте о Машкове и Михалкове.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии