«Вдовин спал с ней!»: Волочкова обвинила пиарщицу в подлости и пожалела об этом

Разбираемся, что происходит в личной жизни некогда легендарной балерины.

«Вдовин спал с ней!»: Волочкова обвинила пиарщицу в подлости и пожалела об этом

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова вновь оказалась в эпицентре всеобщего обсуждения: на этот раз балерина имела неосторожность публично обвинить одну из своих пиарщиц в тайном романе с ее экс-супругом — бизнесменом Игорем Вдовиным, а затем не смогла забрать свои слова назад.

В пятницу, 14 мая, телеканал «ТНТ» выпустил новую часть «Исповеди», главной героиней которой и стала Анастасия Волочкова. Особое внимание в программе артистка и близкая подруга Никиты Джигурды уделила развалившемуся браку.

Так, Волочкова, описывая тяготы совместной жизни, не мелочилась и заявила: бессовестный Вдовин не только припеваючи жил на ее деньги, но и изменял у Насти за спиной, да еще не абы с кем, а с ее пиарщицей Натальей.

«Бывший муж в отместку мне за то, что я стала говорить правду, еще шесть лет назад доплачивал деньги моему пиар-директору, делал так, чтобы она представляла меня скандалисткой, и спал с ней. Игорю Вдовину не жаль денег на это!» — выпалила она.

Журналисты тут же поняли, о ком идет речь, и поспешили связаться с Натальей Ракицкой — именно она оказывала Волочковой PR-услуги до недавнего момента. Позже было принято решение деловые отношения прекратить. Не та ли самая неверность стала причиной случившегося?

Ракицкая в разговоре с журналистами BLITZ поспешила парировать — она тут совершенно ни при чем.

«Вы с фамилиями разберитесь. У Анастасии было два пиар-директора, и мы обе Наташи. Эти гадости она, скорее всего, про Наташу Никитину говорила. Мы с Волочковой в хороших отношениях. Мне сейчас многие звонят, а я не пойму, с чего вдруг Настя нагородила, что я якобы спала с ее мужем и получала от него деньги. Слава Богу, что это ко мне не относится», — отшила Наталья смущенных репортеров.

Сама же Волочкова, излив душу на всю страну, видимо, забыла о сказанном. Стоило ей услышать, о чем хотят спросить журналисты, Анастасия быстро закончила разговор, назвав очень странную причину – мальдивский дождь.

«Ой, вы знаете, у нас на острове такой дождь идет. Давайте поговорим послезавтра», — выдала балерина и была такова.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

Комментарии