Вдова Дмитрия Марьянова нашла нового бойфренда через полтора года после смерти актера: «Я переродилась»

Психолог Ксения Бик, вдова актера Дмитрия Марьянова, решила официально завершить траур и объявила, что нашла новую любовь.

Вдова Дмитрия Марьянова нашла нового бойфренда через полтора года после смерти актера: «Я переродилась»

33-летняя девушка разоткровенничалась на передаче «Новые русские сенсации», заявив, что благодаря бойфренду кардинально изменилась.

Я вообще переродилась,

— с восторгом сказала она. По словам Ксении, в браке с Марьяновым она была совершенно другим человеком, нежели сейчас, в отношениях с новым избранником Сергеем Соболевым.

Это принципиально разные люди,

— подытожила психолог. Благодаря Сергею она смогла справиться с отчаянием, обрушившимся на нее после неожиданной смерти мужа. Кроме того, он очень поддерживал Ксению и ее дочь Анфису как морально, так и материально.

О возлюбленном Бик известно крайне мало, только то, что судьбоносная встреча произошла полгода назад, и он гораздо младше трагически погибшего Дмитрия Марьянова. Напомним, что на момент смерти актеру было 47 лет.

Публичное признание Ксении сыграло с ней злую шутку. Если поклонники актера и ранее обвиняли Бик в том, что она вышла замуж за Дмитрия исключительно в корыстных целях, то известие о неком Сергее Соболеве еще больше подлило масла в огонь. Фанаты Марьянова уверены, что Бик — всего лишь ушлая провинциалка, а актер вовсе не отец 11-летней Анфисы.

«Он был добрым и не смог отказать тебе, когда ты неожиданно приехала с маленькой дочкой», — строят предположения подписчики. «Именно вы довели его до смерти», — обвиняют другие.

Дмитрий Марьянов скончался в октябре 2017 года, из-за халатности врачей его не смогли оперативно доставить в больницу, и он скончался от разрыва подвздошной вены. Отметим, что во время приступа актер находился в специализированной клинике, где по настоянию жены проходил лечение от алкогольной зависимости.

4 комментария
👍
0
👎
Не через 1.5 года ,а через пол года после смерти Марьянова завела бойфренда. Марьянов ей нужен был как трамплин , устроиться в Москве. Анфиса не родная дочь Марьянова,это уже всем ясно! Бик даже в суд подавала на получении наследства на своего ребенка, трижды и ей было отказано. Потому как это ее дочь и у нее есть состоятельный родной отец.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 декабря 2019 17:56
👍
0
👎
Опять- врачи! Сколько можно! Не было там врачей! А вдова уже давно в новых отношениях. Быстро забыла свою " любовь на разрыв аорты".. После трех проигрышей в судах, надеюсь она и из квартиры вылетит.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 декабря 2019 21:13
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ирина Каданер(Ольшецкая) от 19 декабря 2019 21:13
как бы хотелось.А мужику хорошо на Диминой кровати?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 декабря 2019 01:11
👍
0
👎
Ушлая провинциалка!Противно читать!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 декабря 2019 01:34