«Вдохновил послеродовой живот»: Гоар Аветисян о том, как решилась на липосакцию

Друзья отговаривали звезду от операции.

«Вдохновил послеродовой живот»: Гоар Аветисян о том, как решилась на липосакцию

В погоне за телом своей мечты Гоар Аветисян, известный столичный визажист, решилась на липосакцию. Звезда не стала скрывать этот факт, а охотно делилась с поклонниками в соцсети фото до и после операции, а также своими ощущениями от нее.

В рамках YouTube-шоу Popcake Гоар рассказала, что же все-таки послужило главной причиной того, что она не побоялась лечь под нож пластического хирурга. «Меня вдохновил мой послеродовой живот, который был просто огромный. Я такой никогда в жизни не видела: торчащий вперед шарик», — призналась знаменитость.

Как известно, летом прошлого года на свет появился ее первенец — сын Гаспар. После рождения малыша Аветисян не могла наслаждаться материнством: отражение в зеркале вгоняло ее в депрессию. Зато теперь от прежних эмоций не осталось и следа. Сегодня Гоар с радостью показывает свою новую фигуру, наряжаясь при этом в обтягивающие платья. Правда, звезда уточняет, что окончательный результат будет виден в течение полугода. В любом случае она уже очень довольна работой специалиста, который провел операцию.

К слову, многие друзья Гоар пытались отговорить ее от опасной, по их мнению, затеи. Впрочем, знаменитость не отрицает: ей тоже было страшно. Она понимает, что применение наркоза, который был необходим в данном случае, может крайне негативно сказаться на состоянии здоровья. Однако желание быть красивой и стройной оказалось сильнее любых страхов. Так, Аветисян заметила, что она девушка весьма решительная, а потому всегда делает то, что хочет.

Источник фото: Instagram

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии