Вчера и сегодня: как изменились бывшие участники «Фабрики звезд» (фото)

Строчкам «Круто ты попал на ТВ, ты звезда» когда-то подпевали по вечерам миллионы телезрителей по всей России. «Фабрика звезд» (особенно первые выпуски шоу) действительно подарила отечественному шоу-бизнесу множество настоящих звезд и ярких музыкальных коллективов. С момента премьеры «Фабрики» прошло уже 16 (!) лет, и мы решили посмотреть, как за эти годы изменились ее выпускники.

Вчера и сегодня: как изменились бывшие участники «Фабрики звезд» (фото)

 

Никита Малинин

Победитель «Фабрики звезд 3» с годами все больше становится похожим на своего знаменитого отца, певца Александра Малинина.

 

Юлия Михальчик

«Бронзовый призер» той же «Фабрики 3» с по-настоящему мощным вокалом,

 

Саша Савельева

Выпускница самой первой «Фабрики звезд», участница группы «Фабрика»

 

Ирина Тонева

Коллега Савельевой, также выступала в составе группы «Фабрика»

 

Сати Казанова

Еще одна «фабрикантка», правда, уже бывшая, Сати за прошедшие годы, кажется, почти совсем не изменилась

 

Лена Темникова

Эффектная брюнетка – финалистка второй «Фабрики звезд», которая прославилась еще больше после завершения «Фабрики» благодаря провокационным хитам группы «Серебро». Из группы Темникова в итоге ушла и сегодня строит сольную карьеру певицы.

 

Юлия Савичева

Еще одна участница «Фабрики звезд 2», Савичева вышла в финал, но одержать победу не сумела. После «Фабрики» Юля поучаствовала в конкурсе «Евровидение» и вот уже много лет успешно выступает с концертами.

 

Полина Гагарина

Одна из тех «фабриканток», что за прошедшие годы изменились очень сильно: Полина Гагарина похудела, похорошела, пользуется успехом как соло-исполнительница и, как и Савичева, съездила на «Евровидение».

 

Алекса

Участница четвертой «Фабрики звезд» Александра Чвикова, которую мы знаем под творческим псевдонимом «Алекса», в последнее время, к сожалению, намного чаще фигурирует в новостных изданиях не в связи с новыми хитами, а в связи с очередными изменениями во внешности. Ходят слухи, что Алекса несколько раз делала пластику и в итоге сегодня узнать девушку можно с трудом.

 

Виктория Дайнеко

Вика победила на «Фабрике звезд 5» и дальнейшая ее карьера показала, что победа была абсолютно заслуженной: Дайнеко выпустила несколько успешных альбомов, записывала песни для фильмов и спустя много лет после окончания «Фабрики» по-прежнему является звездой.

 

Рита Дакота

Дакота запомнилась зрителям седьмой «Фабрики» несколько «бунтарским» образом – ее называли «русской Аврил Лавин». После окончания шоу Рита радикально сменила имидж, став куда более элегантной и женственной. Не в последнюю очередь на смену имиджа повлияло то, что Рита впервые стала мамой. Не так давно, однако, в жизни певицы произошло несчастье – она рассталась с мужем, певцом Владом Соколовским (они познакомились как раз на «Фабрике звезд 7»), из-за его измен.

 

Наталья Подольская

Еще одна участница «Фабрики звезд 7», обладательница яркой, запоминающейся гривы рыжих волос, после окончания шоу не пропала – Подольская записывала альбомы, пела в мюзиклах, а потом вышла замуж за известнейшего представителя российского шоу-биза, Владимира Преснякова, и сегодня успешно балансирует карьеру певицы с материнством.

 

Группа «Корни»

Главные красавцы первой «Фабрике звезд» в двухтысячных были прямо-таки секс-символами отечественной эстрады – и совершенно оправданно, а «Я теряю корни» и «Ты узнаешь ее» те, кому в середине нулевых было от 15 до 20, наверняка и сегодня могут процитировать чуть ли не наизусть. За прошедшие годы «Корни» распались, кто-то из участников группы занимается сольным творчеством, кто-то переключился на другие сферы, но повторить популярность «Корней» соло никому из ребят не удалось.

Комментариев: 0 Просмотров 7749 Опубликовано 14 ноября 00:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее