«Вцепились друг другу в глотки на похоронах»: примирение Гарри и Уильяма невозможно

Роберт Лесли, автор книги о братьях, рассказал все, что знает об их отношениях.

«Вцепились друг другу в глотки на похоронах»: примирение Гарри и Уильяма невозможно

Автор книги о принцах Уильяме и Гарри Роберт Лесли уверен — мир в королевской семье больше никогда не наступит. К такому выводу писатель пришел после того, как лично увидел поведение обоих родственников на похоронах принца Филиппа.

Для того, чтобы проводить Филиппа в последний путь, Гарри приехал в Британию лично. Впрочем, нормального общения между братьями не состоялось — вели себя родственники словно чужие.

Позже в Сети появились снимки, на которых было видно, что Гарри и Уильям все же смогли перекинуться парой слов. По данным прессы, принц Чарльз специально отослал похоронные машины, чтобы сыновья могли поговорить.

Впрочем, адекватное поведение герцоги демонстрировали недолго.

«Некоторое время казалось, что все действительно идет к примирению. Но эти надежды рухнули через несколько минут после того, как братья вошли в замок и остались вне поля зрения камеры. Они буквально вцепились друг другу в глотки прямо на похоронах! Гнев между этими двумя был настолько глубок, что они вновь наговорили друг другу миллион гадостей», — приводит свидетельства Лесли Daily Mail.

Лесли констатировал — несмотря на все усилия отца и остальных, потепления между братьями в ближайшее время не ожидается, ведь еще свежи старые обиды.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
6
👎
Уильяма можно понять: младшенький с актрисой гнусно и нагло зарабатывают на Диане, на королевской семье, на титулах.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июня 2021 15:37
👍
3
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 27 июня 2021 15:37
А еще говорят с Меган всякие гадости про его жену. Что непонятно какие претензии у Маркла к брату, что тот ему тоже "в глотку вцепился", после того, как сам же повел себя по отношению к семье, как свинья?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июня 2021 23:49