Важная миссия: Лопес бросила Аффлека ради помощи Украине

Певица решила проявить политическую позицию.

 

Важная миссия: Лопес бросила Аффлека ради помощи Украине

Обручившиеся две недели назад Дженнифер Лопес и Бен Аффлек еле успели отгулять медовый месяц в Париже, как уже умудрились расстаться. Причиной стало неожиданное решение возлюбленной актера улететь на другой континент ради политической миссии.

Долгожданная свадьба звездной четы произвела настоящий фурор в шоу-бизнесе и принесла немало работы вездесущим папарацци. Однако теперь подловить влюбленную парочку на променаде или за обедом в ресторане будет невозможно. Сколько продлится такая разлука, на данный момент неизвестно. Однако из-за плотного графика артисты могут увидеться совсем нескоро.

Как стало известно, 50-летний актер проводит свободное время в Америке, уделяя внимание детям от бывшей жены Дженнифер Гарнер. Джей Ло тоже времени зря не теряет и демонстрирует поклонникам в Италии свой превосходный вокал. Певица даже покинула любимого на два дня раньше запланированного, чтоб успеть подготовиться к концерту в пользу Украины. Подробную информацию о планах голливудских артистов разместило издательство TMZ.

На этот раз парочка обязательно возвратится в теплые объятия друг друга, а вот 20 лет назад их роман настигла совсем не завидная участь. И случилось это, к сожалению, не без участия злостных завистников.

Источник фото: Legion-media / Соцсети

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии