Вайнштейн и прокладки: звезда «Этерны» и «Караморы» угодил в скандал

Евгений Шварц поплатился за высказанное мнение.

Вайнштейн и прокладки: звезда «Этерны» и «Караморы» угодил в скандал

Культура «отменять» популярных и не очень актеров за их посты в соцсетях докатилась и до России. Шварца, появившегося сразу в двух знаковых премьерах этой зимы — «Этерне» и «Караморе», что есть мочи чихвостят на весь российский сегмент Twitter.

«Реклама прокладок — точка невозврата. Это исключительно мой взгляд. Что естественно — безобразно. Реклама презервативов — тоже такое себе. Вопросы личной гигиены должны оставаться личными!» — заявил Шварц на свою не самую большую аудиторию.

Отчасти это неспроста написано. Секс стал транзакцией, а потом жалуются на грозных и влиятельных дядь, которые взяли, когда предложили. Тема очень острая, есть варианты перебора с властью, а есть, когда все стороны понимали, на что идут и ради чего.

— Евгений Шварц 🦊 (@evgeny_shwartz) February 13, 2022

Затем Шварц и Харви Вайнштейна упомянул, заявив, что он, конечно, ужасный человек, но движение #MeToo после него испортило жизни многим оклеветанным мужчинам. Это заявление как раз и оказалось той самой точкой невозврата — теперь Евгения Шварца проклинают даже его фанатки.

«Только кажется, что нормальный человек в инфополе появился, и на тебе», «Иногда мне кажется, что мужики не могут дышать без мизогинной фигни», «Что можно ожидать от человека, который шутит про секс под клофелином», — разносят Шварца в Сети.

Иногда симпатичным популярным мальчикам лучше просто помолчать.

— il diavolo horny | proud bisexual ✨ (@KwonGoD1) February 13, 2022

Источник фото: кадр из фильма «Этерна»

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии