Васильев раскрыл секрет Ротару: «Вступила в сговор с высшими силами»

Певицу подозревают в магических отношениях с потусторонним миром, дарующим ей вечную молодость и красоту.

Васильев раскрыл секрет Ротару: «Вступила в сговор с высшими силами»

Летом этого года Народной артистке СССР исполнится 74 года. Любимица публики, на песнях которой выросло уже не одно поколение россиян, при этом выглядит просто прекрасно. Коллеги по сцене откровенно завидуют артистке, удивляясь, как Софии Михайловне в ее возрасте удается сохранять молодость, элегантность и бодрость духа. Ее утонченные сценические образы, тонкая талия и неувядающая красота вызывают лишь восхищение и чистый восторг у многочисленных поклонников, друзей и близких.

62-летний историк моды Александр Васильев попытался разгадать секрет вечной молодости популярной певицы. Ведущий передачи «Модный приговор» заявил, что Ротару была популярна и в советское время, и не растеряла зрительскую любовь и у современной молодежи. Ему остается только восхищаться ее талантом и способностью сохранить свою красоту на столь длительный период времени.

«Возраст ее не берет! Я бы сказал, что Ротару вступила в сговор с высшими силами. Она знает секрет вечной молодости. Это единственная из певиц 70-х годов, которая умудрилась сохранить стройную фигуру и узнаваемые черты лица. Она — пример для всех других певиц», — заявил Васильев в интервью изданию «7 дней». Модный стилист не может поверить, что здесь обошлось без колдовства или магии, ведь, по словам критика, с годами певица лишь хорошеет. Васильев считает, что, несмотря на наличие внуков, Ротару никак нельзя назвать «бабушкой», а исключительно «девушкой».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии