Шах и мат: обиженные на Меньшикова актеры уготовили ему несладкую жизнь

Руководителю придется ответить за свои необдуманные поступки. 

Шах и мат: обиженные на Меньшикова актеры уготовили ему несладкую жизнь

Между актерами театра им. Ермоловой и его художественным руководителем Олегом Меньшиковым разгорелась настоящая война. Руководитель может всерьез поплатиться за внедрение радикальных изменений. Что и естественно, ведь они никак не вяжутся ни с планами самих артистов, ни с российским законодательством.

Дело в том, что Меньшиков, заняв свой пост год назад, начал нещадно сокращать всех подряд без повода. К примеру, под предлогом «прогулов», театр принудительно покинули с десяток человек. Хотя вновь пришедшее руководство само же и перестало предлагать роли неугодным подчиненным, тем самым давая им повод не приходить.

К настоящему моменту некоторым все же удалось восстановиться: через суд актеры смогли не только доказать свою правоту, но и получить компенсацию. В их числе оказалась и Елена Бурханова-Калинина, ущерб которой нанесли на сумму аж в 150 тысяч рублей. Но на этом сюрпризы для худрука не заканчиваются: администрации театра предстоит отчитаться за неподобающее отношение к работникам, пишет «Комсомольская правда».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии