«Вас в гости позвали, а вы хамите»: жители Коми обиделись на Викторию Лопыреву

Знаменитость резко отреагировала на послание фанатов.

«Вас в гости позвали, а вы хамите»: жители Коми обиделись на Викторию Лопыреву

На днях Виктория Лопырева и ее супруг отмечали день рождения их семьи. Они не смогли пропустить такое важное для них событие, поэтому оповестили всех поклонников о нем.

Модель репостнула к себе на страницу в Instagram послание мужа и сообщила, что безмерно счастлива быть с ним. «Семья... Каждый человек сам для себя определяет ее значимость. Но для большинства людей семья — это основа основ, источник жизни, любви, вдохновения и ответственности. Сегодня еще один повод сказать, как это ценно и важно для меня», — заявил в своей публикации супруг знаменитости Игорь Булатов, сопроводив запись роскошной фотографией.

На снимке бизнесмен и модель стояли рядом и улыбались на камеру. Он был в строгом классическом костюме, а она — в роскошном платье с кружевными рукавами.

Поклонники порадовались за звездное семейство. А некоторые даже пригласили их к себе — в Республику Коми. Ведь не секрет, что не так давно Булатов был назначен первым заместителем председателя Правительства Коми. «Виктория, ну когда же мы, наконец, увидим вас в Республике Коми, рядом с любимым мужем?» — задались вопросом фолловеры. На что Виктория резко ответила, что не знала, что это может волновать незнакомых ей людей. Однако такой ответ подписчикам не понравился. «Вас девушка, можно сказать, в гости позвала, а вы ей нахамили или не поняли смысла ее слов?», «Все жители Республики Коми теперь ваши знакомые и ждут вас», — добавили другие пользователи.

Однако Лопырева решила промолчать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова