«Варили пельмени»: дочь Рождественского по-домашнему отметила 90-летие отца

Гостей угощали любимыми блюдами поэта. 

«Варили пельмени»: дочь Рождественского по-домашнему отметила 90-летие отца

На днях квартира Екатерины Рождественской заполнилась именитыми гостями. Они собрались по случаю дня рождения ее папы. 20 июня ему бы исполнилось 90 лет. Известная дочка поэта угостила пришедших блюдами, которые так любил ее отец: домашняя «советская» пицца и пельмени. Своими впечатлениями от праздника поделилась Елена Малышева, которая тоже числилась в списке приглашенных.

«Роберту Рождественскому — 90 лет. Я впервые поняла, что он — ровесник моей мамы. Вчера мы все собрались дома у Кати Рождественской. Нам было так светло и прекрасно. Катя сделала такой же вечер, какие устраивали ее родители много лет назад.

Это был шумный вечер. Разговоры за столом, стихи, гости, которые мигрировали из-за стола на кухню и обратно. На кухне варили пельмени. Все толпились на кухне, а потом возвращались в гостиную и дышали воздухом любви», — поделилась подробностями телеведущая.

Пельмени, которыми так восхитилась Малышева, оказались с «сюрпризом»: Рождественская положила в три из них немолотый перец. Однако, кому досталось лакомство с перчинкой, неизвестно.

Напомним, поэт скончался 19 августа 1994 года. Причиной смерти стал инфаркт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии