«Вам уже не 18»: жена Стаса Бондаренко показала пикантное фото в образе школьницы, но поклонники не оценили

В сети раскритиковали новый образ бизнесвумен.

Модель и бизнесвумен Аурика Алехина поделилась с подписчиками в Instagram школьными воспоминаниями. Оказалось, у гражданской жены актера Стаса Бондаренко остались только хорошие воспоминания о годах учебы. Звезде не нравилось только одно — ранние подъемы. Молодая мама уже сейчас начинает задумываться о том, как правильно выбрать школу для малышки Алексии. Аурика привела в своем блоге несколько советов для родителей, которые хотят найти комфортное место учебы для своих чад. Звезда уверена, что главное в школе — хорошие туалеты.

«Недавно интересную статью нашла — о том, как выбрать школу для ребенка. В этой статье советовали пристальное внимание обратить — на туалеты! А ведь и правда — я помню страшные туалеты в наших школах, которые стали причиной многих проблем у детей», — написала Алехина.

Поклонники удивились, что не педагогический опыт и отзывы родителей стали главным критерием для выбора учебного заведения. Но больше всего критики вызвала фотография, которую модель приложила к посту. На снимке Аурика примерила образ школьницы. В кадре она стоит на тротуаре в ультракоротком черном платье, натянутых до середины голени белых носках и черных туфлях.

«Фото — ну прямо как ролевые игры: школьница, медсестра, учительница и т.д. Передничка с бантиком не хватает», «Аурика, вам уже не 18», «А как тебе ее образ школьницы? На вечеринку в клуб, наверное, собралась. Соску только забыла малышка», «То с рогами и ошейниками, то в скромную девочку играет», «Носки — позор», — раскритиковали фолловеры.

Источник фото: EastNews

Комментарии