«Вам не стыдно?»: Садальский вляпался в масштабный скандал с Бузовой и Казарновской

Все из-за того самого злополучного спектакля.

«Вам не стыдно?»: Садальский вляпался в масштабный скандал с Бузовой и Казарновской

Скандальный актер Станислав Садальский повздорил с Ольгой Бузовой и Любовью Казарновской. Не так давно Бузова сыграла на сцене МХАТа в спектакле «Чудесный грузин». Тогда же она подверглась жесткой критике от актеров, режиссеров и других причастных.

Одним из тех, кто встал на сторону Бузовой, был именно Садальский. Артист заявил, что Ольга оказалась очень даже хороша, поэтому он не понимает, почему на нее организована массовая травля. На днях же, чтобы поддержать Ольгу, Садальский опубликовал не самое удачное выступление Любови Казарновской. Таким образом он решил поставить телеведущую в один ряд с оперной певицей, а заодно намекнуть — у всех бывают хорошие и плохие дни.

«Товарищи! Вам не стыдно осуждать Ольгу Бузову после такого пения оперной «дивы»?! <...> Вам нравится оперное пение главной дивы российского ТВ, любимицы Юрия Аксюты?!» — написал он, чем навлек на себя гнев в Сети.

Многие остались недовольны тем фактом, что Садальский сравнивает Бузову и Казарновскую. Кто-то был зол из-за того, что актер не понимает очевидных вещей.

«Чем Вам Казарновская не угодила? Есть возрастные изменения в голосе, это объективно. Но Любовь Юрьевна — звезда мирового уровня! Кроме того, невероятно образованна и умна. Безусловно, достойна уважения!», «А что не так? Голос точно есть и ум, в отличие от вашей Бузовой. Стас… вы куда-то не туда свернули», «Это микрофон фонил (она говорила об этом выступлении), поэтому отошла потом дальше», — пристыдили актера подписчики.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии