«Вам надо кушать, очень худая»: фанаты не оценили фото жены Станислава Бондаренко в нижнем белье

Поклонники раскритиковали пикантный снимок модели.

«Вам надо кушать, очень худая»: фанаты не оценили фото жены Станислава Бондаренко в нижнем белье

34-летняя Аурика Алехина похвасталась стройной фигурой в личном блоге. Вместо восторженных отзывов модель получила волну критики в свой адрес.

Жена актера Станислава Бондаренко рассказала о знакомстве с психологом, чью книгу собирается читать. Ранее модель процитировала слова этого специалиста без указания авторства, из-за чего в комментариях начались споры. Аурика попросила подписчиков быть добрее и с терпением относиться друг к другу.

Пользователи соцсети больше внимания обратили на фотографию, которую модель приложила к посту. На снимке она сидит на высоком стуле без спинки, положив ногу на ногу. На Аурике черный топ-бюстье и легкая юбка с разрезом от самого пояса в тон, ткань струится позади модели, открывая взглядам стройные ноги.

Подписчики не оценили снимок и возмущенно высказались о том, что Алехина слишком часто публикует пикантные фотографии, на которых она в одном нижнем белье. Некоторые раскритиковали и худобу модели, посчитав ее излишней.

«Обычно, когда такие посты пишут, необязательно полуголыми фоткаться», «Вам надо кушать, очень худая. Ну хотя бы чуть-чуть», «Опять в одних [белье]?!» — возмутились пользователи соцсети.

Комментарии