Валерия: «Пригожин жалеет, что я не Инстасамка»

Певица рассказала о том, что муж подбивает ее на скандалы ради популярности.

Валерия: «Пригожин жалеет, что я не Инстасамка»

Певица Валерия призналась на YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити», в котором участвовали и Инстасамка со своим мужем MONEYKEN, что Иосиф Пригожин жалеет о неконфликтном характере супруги.

К слову, встреча двух поколений музыкантов вышла очень дружелюбной, а все конфликты были задушены в зародыше. Валерия отметила, что после воспитания троих детей ей просто находить общий язык с теми, кто младше ее.

Звезда посетовала: супруг не так доволен ее обходительностью, так как давно подбивает певицу на скандалы ради повышения популярности. Пригожин согласился бы и на мат, но Валерия его не приемлет и других просит обходиться без нецензурных слов.

«Грубо говоря, он жалеет, что я не Инстасамка. Договориться со мной по поводу какого-то трэша, конечно, очень сложно», — рассказала певица на «Музыкалити».

К слову, Инстасамка и ее супруг остались в восторге от шоу, в котором засветились вместе с Пригожиным и Валерией. Мнения у столь разных селебрити сошлись по поводу многих моментов.

Ранее Пригожин прогневал подписчиков роликом в Instagram, в котором похвастался дорогим внедорожником Genesis GV80. Фолловеры припомнили продюсеру, как тот жаловался на безденежье из-за пандемии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии