Валерий Меладзе впервые выпустил совместную песню с Альбиной Джанабаевой

Валерий Меладзе впервые выпустил совместную песню с Альбиной Джанабаевой

Супруги записали песню «Мегаполисы».

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые записали совместную композицию за пять лет семейной жизни. Сегодня пара сообщила в своих Instagram о выходе нового трека под названием «Мегаполисы», который они спели дуэтом.

Мы давно этого ждали,

— прокомментировала премьеру Джанабаева. В песне Альбина и Валерий рассказывают о том, как сложно сохранять любовь в городской суете и постоянной занятости.

Поклонники тепло встретили совместную работу супругов. Многие похвалили творчество исполнителей и отметили, что они отлично подходят друг другу и в музыкальном плане. «Альбина, это огонь! Прекрасная песня! Обожаю вас с Валерием, вы замечательная пара», «Обязательно послушаю по дороге на работу», «Шикарная пара, два мощных интеллекта», «Наконец-то вы это сделали! Давно пора», «Надеюсь, вы не ограничитесь одной совместной песней», — высказываются в комментариях подписчики.

На удивление многих, автором «Мегаполисов» стал не Константин Меладзе (брат Валерия, который является автором большей части его репертуара), а Мария Якубовская. Стихи принадлежат Вячеславу Бодолику.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.