Валерий Меладзе впервые показал 15-летнего сына от Альбины Джанабаевой

Валерия Меладзе хоть и нельзя назвать преданным семьянином ― много лет за спиной законной жены он крутил роман с участницей ВИА «Гра» Альбиной Джанабаевой ― но к своим многочисленным наследникам певец относится с большим трепетом. На днях Меладзе впервые показал поклонникам 15-летнего сына Константина.

Валерий Меладзе впервые показал 15-летнего сына от Альбины Джанабаевой

Артист и его сын сидят в одной из аудиторий Московской школы управления «Сколково», где, похоже, учится молодой человек. Меладзе признался, что Костя далек от мира шоу-бизнеса и не посещает шумные концерты. Ему близка наука, техника и спорт.

И всё же он моё продолжение! Мой сын!!!

― с гордостью подписал снимок певец.

Подписчики Валерия по достоинству оценили его откровенность и отметили, что у них с Альбиной получился прекрасный сын. «У красивых родителей рождаются красивые дети», «Какой красивый парень. И на папу, и на маму похож», ― пишут фолловеры. Сама счастливая мама лаконично прокомментировала фотографию, оставив в комментариях три сердечка.

Напомним, что у 54-летнего Меладзе три дочери от первой жены Ирины ― 28-летняя Инга, 20-летняя Софья и 16-летняя Арина. От отношений с Альбиной Джанабаевой у артиста два долгожданных сына ― 15-летний Константин и 5-летний Лука.

Комментарии