Валерию сравнили с супермоделью: «Ногам позавидуют 20-летние»

Стройной фигуре жены Пригожина завидуют молодые фанатки.

Валерию сравнили с супермоделью: «Ногам позавидуют 20-летние»

Для 52-летней Валерии красивое тело — это не только часть сценического образа, но и необходимость. Певица тщательно следит за своим здоровьем и питанием, поэтому к своим годам выглядит потрясающе. Даже во время пандемии артистка не забросила занятия в домашнем спортзале и регулярно выкладывала видео своих тренировок в Instаgram. Точеной фигурке звезды завидуют многие поклонницы, мечтая выглядеть так, как их кумир.

На фоне крупного Пригожина Валерия смотрится как настоящая Дюймовочка, что служит поводом для многочисленных шуток фанатов пары. Не так давно певица сумела убедить мужа, что ему следует также вплотную заняться своей фигурой. Супруг прислушался к звезде. Иосиф сильно похудел, однако после болезни вновь набрал вес. Напомним, пара подхватила коварный коронавирус на отдыхе в Дубае. Валерия перенесла болезнь легко, а вот Иосифу пришлось обращаться за помощью к медикам и провести несколько недель в больничной палате.

На днях артистка выложила очередное фото со съемок шоу «Маска», где она является одним из членов жюри. Певица позирует на высоком стуле в красивом бирюзовом платье с отливом, демонстрируя публике свои стройные ножки. Звезда поделилась своими накопившимися эмоциями после очередного выпуска шоу и призналась, что для нее программа стала настоящим испытанием чувств.

Поклонники оценили безупречный внешний вид звезды и осыпали ее комплиментами по поводу фигуры. «Ногам позавидуют 20-летние», - с завистью отметила одна из фанаток.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии