Валерию осудили за видео с грудничком в бассейне: «В хлорку малышку»

Поклонники звездного семейства решили, что внучка певицы еще слишком мала.

Валерию осудили за видео с грудничком в бассейне: «В хлорку малышку»

Популярная певица Валерия вместе с семьей сейчас проводит время на роскошном курорте в Арабских Эмиратах. Компанию певице составил муж Иосиф Пригожин и ее младший сын — 22-летний Арсений Шульгин с женой Лианой и трехмесячной дочкой.

Звездное семейство прекрасно отдыхает в Дубае и активно делится свежими фото и видео. Недавно в личном блоге музыкального продюсера появился ролик, за который Пригожина и Валерию раскритиковали пользователи сети.

На видео Валерия вместе с Арсением и малышкой Селин охлаждаются в большом бассейне. Молодой отец сам держит свою дочку под пристальным вниманием заботливой бабушки. Пригожин рассказал, что это первая попытка искупать младенца в бассейне. Судя по плачу девочки, ей эта затея не пришлась по вкусу. Маленькая Селин пробыла в воде всего несколько минут, затем Арсений передал её в руки жены. «Остудили, и хорошо», — прокомментировала купание Валерия.

Несмотря на то что маленькая внучка певицы пробыла в бассейне совсем немного времени, такое купание вызвало беспокойство поклонников. «Это так обязательно — грудного ребёнка купать в общем бассейне?», «Может, рановато еще?», «В хлорку малышку...», «Да, я о том же, такую манюню в общий бассейн, да еще и с хлоркой», — недоумевали фолловеры.

Внучка Валерии родилась 1 января этого года. Певица души не чает в малышке. Муж звезды, Иосиф Пригожин, тоже с нежностью относится к девочке и считает её своей внучкой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии