«Вакцинировать больше не планирую»: Решетова обеспокоена вялостью Ратмира после прививки

Гражданская жена Тимати стала противницей прививок.

В октябре прошлого года у рэпера Тимура Юнусова, он же Тимати, родился наследник. Сейчас мать 8-месячного Ратмира Анастасия Решетова полностью посвящает себя заботе о малыше. В последнее время модель беспокоит здоровье мальчика. Она рассказала об изменении в поведении Ратмира после того, как ему поставили прививки. «Ратмир стал очень сонным, либо, наоборот, очень беспокойно спит. Вот сейчас в последний раз мы проспали всего 25 минут вместо полутора часов», — рассказала Решетова в сториз.

А на своей странице в Instagram она поделилась своим мнением о вакцинации. «Лично я вакцинировать Ратмира на данный момент не планирую. И мне жаль, что в момент, когда стоял вопрос о первой прививке я, находясь перед выбором к чему прислушаться — своему сердцу или мнению окружающих, выбрала второй вариант. Ничего плохого не случилось. Я просто решила, что иммунитет малыша будет укрепляться с помощью правильного питания, физкультуры, плавания и закаливания ну и, конечно, благодаря грамотному педиатру!» — заявила избранница Тимати.

Она жалеет, что ранее не изучила этот вопрос досконально, иначе бы отказалась от большинства прививок, поставленных сыну. «Сделать мы успели не все и не до конца, чему я очень рада», — находит плюсы в ситуации мать Ратмира. Она сообщила поклонникам, что больше не совершит ошибок и откажется от вакцинации в дальнейшем.