«Ваканда навсегда»: студия Marvel выпустила видео в память о Чедвике Боузмане

Актеры вспоминают своего коллегу.

Кинокомпания Marvel выпустила пятиминутный ролик в память о Чедвике Боузмане. Ролик опубликован на официальном канале Marvel Entertainment на YouTube. На настоящий момент ролик посмотрело уже более миллиона человек, многие из которых оставляют под видео комментарии в память об умершем актере.

В видео вошли кадры со съемок Боузмана, рассказы актеров о совместной работе с ним. В видео появляются многие актеры, сыгравшие супергероев киновселенной Marvel, такие как Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йохансон, Крис Эванс, Летиша Райт. А также глава компании Кевин Файги. Видео заканчивается словами «Ты всегда будешь Королем».

Чедвик Боузман сыграл Черную Пантеру в фильмах «Первый мститель: Противостояние», «Черная Пантера», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Также он должен был озвучивать этого персонажа в анимационном сериале «Что если?..», но неизвестно, успел ли приступить к этой работе и если да, то насколько она завершена.

Боузман последние четыре года боролся с раком, но не смог его победить. Актер скончался 28 августа в своем доме в Лос-Анджелесе. Твит, извещающий о его смерти, получил наибольшее количество лайков за вся историю социальной сети.

Комментарии