Вайнона Райдер не выходит замуж из-за страха перед разводом

44-летняя Вайнона Райдер в новом интервью для издания The Edit порадовал журналистов весьма откровенными рассуждениями на тему брака и супружеской жизни. В частности, актриса рассказала, что до сих пор не связала себя узами брака из-за страха перед разводом. Учитывая, сколько разводов пережили голливудские звезды за один только текущий 2016 год, можно сказать, что опасения Вайноны Райдер вполне обоснованы.

Вайнона Райдер не выходит замуж из-за страха перед разводом

По словам актрисы, она ничуть не жалеет, что к своим 44 годам ни разу не выходила замуж — и не собирается становиться невестой в ближайшем будущем. «Я лучше никогда не выйду замуж, чем буду несколько раз расходиться. Не то что бы я видела что-то ужасное в разводе, просто не думаю, что смогла бы пройти через это».

Ближе всего к браку Вайнона Райдер подходила много лет назад, когда обручилась с Джонни Деппом. Впрочем, тем отношениям не было суждено закончиться пышной свадьбой. В последние же 5 лет актриса состоит в серьезных отношениях с дизайнером Скоттом Маккинли Ханом — и, несмотря на отсутствие кольца на пальце, очень счастлива со своим бойфрендом.