Вайкуле спутали с дочерью Пугачевой: «Пластических докторов работа!»

Подругу Примадонны приняли за ее дочь.

Вайкуле спутали с дочерью Пугачевой: «Пластических докторов работа!»

31 марта популярной российской певице Лайме Вайкуле исполнилось 67 лет. Звезда, несмотря на свой возраст, выглядит просто великолепно. Лайма всегда отличалась безупречной фигурой, красотой и особой статью, заметно выделяясь на советской и российской эстраде. Пугачева и Вайкуле дружат вот уже много лет, часто бывая друг у друга в гостях, жена Галкина любит приезжать в Прибалтику и отдыхать на морском побережье. Артистки посещают одни и те же светские мероприятия и имеют один круг друзей в музыкальной тусовке.

Примадонна решила лично поздравить старинную подругу и выложила пост с фото, на котором две звезды изображены вместе. «С днём рождения, милая наша Лаймочка!!! Радости и здоровья тебе. До встречи в дюнах», — подписала снимок Алла Борисовна, намекнув на шуточных «Дам с дюн», которых для подруг снимает муж Пугачёвой, шоумен Максим Галкин. Поклонники не узнали звезд на фото, перепутав Лайму с дочерью Примадонны — певицей Кристиной Орбакайте.

«И Лайма, и Алла, и Кристина — все на одно лицо уже», «Все эти косметические процедуры делают сестрами всех на планете», «К одному хирургу ходят однозначно», «Я думала, это Кристина с мамой. Только когда прочитала, поняла, кто это», «Пластических докторов работа!», «Была уверена, что это Кристина, а оказалось — Вайкуле», — комментировали удивленные фолловеры, запутавшись в звездах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии