В тренде: Вин Дизель обещает женский спин-офф «Форсажа»

Прямо сейчас Вин Дизель находится в Африке на съемочной площадке кинокомикса «Бладшот», однако об основном своем месте работы – франшизе «Форсаж» - не забывает. В своем Instagram актер поделился с подписчиками важным анонсом – у «Форсажа», в полном соответствии с новомодными тенденциями, теперь появится еще и «женский» спин-офф.

В тренде: Вин Дизель обещает женский спин-офф «Форсажа»


Напомним, один спин-офф у франшизы, официальное завершение которой на 10-й части намечено на 2021 год, уже имеется – фильм «Хоббс и Шоу», который сфокусируется на героях Джейсона Стэтхэма и Дуэйна Джонсона, выйдет в прокат уже 1 августа 2019. Какие именно актрисы получат главные роли в женском спин-оффе, обещанном Вином Дизелем, пока неясно – актер рассказал лишь, что уже обсудил этот проект с руководством студии Universal. Впрочем, героинь, которые потенциально могли бы отправиться в спин-офф, у «Форсажа» достаточно – начиная от Летти (Мишель Родригес) и заканчивая «новичком» Рамзи (Натали Эммануэль).



Возвращения самого Дизеля к роли Доминика Торетто в девятом и предпоследнем «Форсаже» ждем в апреле 2020.


Комментариев: 4 Просмотров 968 Опубликовано 03 октября 13:56
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

И это выйдет как 8 подруг Оушена или любой другой киношный гёрлзбенд, только в тачках, напичканных всевозможными наворотамм, которым позавидовал бы и Бонд. Когда до них дойдёт, что культивирование в кино только женщин приносит скучные безхаризматичные фильмы? Ангелы Чарли 2000х - очень редкое исключение.
Я о том, что в Форсаже было своё очарование, мне нравилось смотреть на соперничество и дурачества Тайриза и Тэджа, они два юмориста, могли позитив внести в любую самую критическую сцену. А женщины... Актрисы редко соглашаются быть в крутых кино смешными. Они хотят быть мегакрутыми, наверное поэтому Ангелы Чарли вывез и затмить его некому.

Dzhamilevna 03 октября 2018, 15:07
14500

Позволю себе отметить, что иногда всё-таки бывают исключения. конечно, с таким подходом, как сейчас, что "хоть как но лишь бы женский ансамбль запихать в кино" а-ля женские Охотники за привидениями и т.п. - ничего не выйдет. Но в кач-ве исключения я бы хотела привести Безумного Макса, где Харди был ну не то чтобы совсем уж "для мебели", но самое крутое - это все-таки невероятная Фуриоза и все её девчонки, каждая, вроде и с минимумом реплик, но, елки, настолько яркая личность и запоминается.
Но это всё должно совпасть, и сценарий, и актерская игра...

Lero4ka5 03 октября 2018, 15:38
153

Остановитесь...

DiAll 03 октября 2018, 20:49
45

идей мало, а амбиций хоть отбавляй

Alice Castle 04 октября 2018, 14:34
720


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее