В сиквеле «Фантастических тварей» покажут Минерву Макгонагалл (которая по канону еще не успела родиться)

Выход фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» состоится уже через пару недель. На фоне скорой премьеры портал PopCulture поделился с поклонниками интересной деталью сюжета: в картине, помимо Альбуса Дамблдора, появится еще один персонаж из оригинальной серии – Минерва Макгонагалл. Этот ход многие уже успели назвать противоречащим канону.

В сиквеле «Фантастических тварей» покажут Минерву Макгонагалл (которая по канону еще не успела родиться)


Появление Минервы Макгонагалл в сюжете «Фантастических тварей» по логике не должно было состояться. Действие фильма разворачивается в 1926 году, а волшебница – согласно канону Поттерианы – появилась на свет лишь спустя девять лет, в 1935 году. Учитывая тот факт, что студия Warner Bros никак не акцентировала внимание прессы и зрителей на персонаже, Макгонагалл, вероятно, появится лишь в небольшом эпизоде и сыграет незначительную роль в сюжете. Ее роль на экране исполнит ирландская актриса Фиона Глэскотт, известная по фильмам «Бруклин» и «Обитель зла». Первый взгляд на нее в образе Макгонагалл демонстрирует, что студия очень тщательно отнеслась к кастингу актеров.


 


В предстоящем сиквеле вернутся все основные герои из первых «Фантастических тварей», к которым присоединятся Альбус Дамлдор (Джуд Лоу), Минерва Макгонагалл (Фиона Глэскотт), маледиктус по имени Нагайна (Клаудия Ким), Лета Лестрейндж (Зои Кравиц) и Тесей Саламандер (Каллум Тернер).


Еще раз посмотрим трейлер:
Премьера фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» состоится 15 ноября 2018 года.

Комментариев: 5 Просмотров 9529 Опубликовано 06 ноября 11:04
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Актриса и вправду хорошо подобрана, очень похожа)

Reny 06 ноября 2018, 11:38
380

Хмм...зачем, если пока что для нее действительно рано?

Lady Winchester 06 ноября 2018, 19:28
14356

Актриса и правда подобрана чудесно и вообще интересно было бы посмотреть на юную Макгонагалл. Но и правда странно, зачем ее так рано добавили в фильм и в принципе для чего вообще добавили? Ведь мало того, что она родилась только в 35-м году, работать-то в Хогвартсе она вообще лишь в 56-м начала.

Miss Marie 06 ноября 2018, 20:34
5533

Чудесная девочка. Один в один. Тогда надо срочно начинать снимать следующий фильм саги с учасием Макгонагалл.

Фирюза 07 ноября 2018, 16:03
5635

очень клевый, бережный каст, Джонни Депп странный конечно))

Lenchik444 07 ноября 2018, 18:43
8604


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее