В сети появился первый тизер 6 сезона «Бруклин 9-9»

Прошло почти 6 месяцев с того момента, как канал Fox объявил о закрытии «Бруклин 9-9» и буквально на следующий день сериал был спасен каналом NBC – и вот теперь у нас есть возможность оценить первый (пусть и совсем короткий) тизер нового, 6 сезона.

В сети появился первый тизер 6 сезона «Бруклин 9-9»


Видео ролик, продолжительность которого составляет более чем скромные 15 секунд, никаких новых деталей грядущего сюжета, разумеется, не раскрывает – в тизере знакомые нам персонажи «Бруклина 9-9», похоже, что-то празднуют в местном баре. Возможно, в тизере намекают на празднование по поводу нового назначения капитана Рэя Холта – как помнят те, кто «Бруклин 9-9» успел посмотреть полностью, 5 сезон закончился клиффхэнгером, когда Холт открывает письмо с информацией о том, получил ли он должность комиссара полиции.


Смотрим тизер:


Официально канал NBC дату премьеры 6 сезона «Бруклина 9-9» не объявлял, известно лишь, что новые серии выйдут в эфир в зимнее межсезонье. А вот звезда сериала Терри Крюс недавно намекнул, что новые эпизоды «Бруклина» поклонники увидят уже в январе, причем их будет больше, чем предполагалось изначально – 18 вместо 13.


Комментариев: 1 Просмотров 1198 Опубликовано 01 ноября 00:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Боже, побыстрее бы, а то у меня уже ломка, скучаю по Перальте и команде

intvinvented 01 ноября 2018, 02:34
4202


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее