В сети появился первый кадр из «Мстителей: Война бесконечности»

В сети появился первый кадр из «Мстителей: Война бесконечности»

Несколько дней назад в Атланте завершились съемки «Мстителей: Война бесконечности», в ходе которых поклонникам киновселенной Marvel приходилось довольствоваться редкими фото папарацци со съемочной площадки. А вчера в сети «всплыл» первый кадр из фильма, который перешел на стадию пост-продакшна – на нем «засветились» Доктор Стрэндж и Человек-паук.

Том Холланд, Бенедикт Камбербэтч и режиссер «Мстителей 3» Джо Руссо обещали зрителям, что в «Войне бесконечности» эти два супергероя будут действовать вместе – и, судя по кадру (который, естественно, снят в очень низком качестве и похоже, что вообще на телефон), так и будет. На фото с трудом, но все-таки можно различить, что Доктор Стрэндж говорит Человеку-пауку что-то вроде «Они не умерли, Питер, защити их!»

По слухам, уже в эти выходные в рамках Comic Con в Сан-Диего мы получим чуть больше, чем размытое «пиратское» фото с пост-продакшна – велика вероятность, что Marvel все-таки расщедрится на первый официальный тизер «Войны бесконечности», который показали еще на D23 Expo в прошлые выходные.

Источник

2 комментария
Написать
👍
0
👎
сборная соляночка)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июля 2017 13:11
👍
1
👎
Очень надеюсь, что фильм получится цельным и не перегруженным таким количеством персонажей!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июля 2017 21:09