В сети появились новые подробности сюжета «Мстителей: Война бесконечности»

По слухам, совсем скоро Marvel представит новый трейлер «Мстителей: Война бесконечности», а тем временем благодаря Entertainment Weekly у нас появились новые детали о сюжете самого амбициозного супергеройского блокбастера за все 10 лет существования киновселенной.
В сети появились новые подробности сюжета «Мстителей: Война бесконечности»


На недавних обложках супергеройские тим-апы, оказывается, полностью соответствовали сюжетной канве: как мы уже знаем, Тор заручится помощью Ракеты и Грута, чтобы раздобыть себе новое оружие (он будет управляться с топором, сделанным из осколков Мьельнира), а Тони Старк и Брюс Бэннер будут работать с доктором Стрэнджем. Другие союзы куда менее ожидаемы и потому более интересны: например, сообща поработают Небула и Алая Ведьма, а также – Мантис и Баки Барнс. У Баки – как мы опять-таки уже знаем – будет новая рука, а также новое прозвище – Белый Волк.


В конечном итоге, впрочем, все они пересекутся в Ваканде – именно там развернется действие третьего акта фильма и финальное сражение с силами Таноса. Там же, для начала, окажется Вижн, «хранитель» одного из Камней Бесконечности – однако этого камня, камня Разума, он в итоге лишится.


Режиссеры давно обещали нам, что сделают историю Таноса эмоциональной и интересной, и теперь у нас есть подтверждение – известно, что в ходе «Мстителей 3» нам покажут предысторию безумного титана-завоевателя, который, оказывается, был изгоем на родной планете Титан, а затем, когда она погибла, поклялся предотвратить гибель всей Вселенной. В общем, в итоге Танос преследует где-то даже благородную цель – спасти целую Вселенную, вот только его методы предусматривают столько жертв, что Мстители, конечно, вынуждены будут ему противостоять.


Ну и, наконец, самое главное – продюсеры еще раз подтвердили, что в финале «Мстителей: Война бесконечности» с некоторыми героями зрителям придется попрощаться навсегда. Некоторые из них просто «уйдут на пенсию», а некоторые – умрут (особенно интересна деталь про некоего персонажа, который «пожертвует собой» - кто бы это мог быть, такой самоотверженный?...)

Комментариев: 16 Просмотров 25994 Опубликовано 12 марта 13:06
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

16 Написать новый

Скарлетт тут ужасно выглядит

Celebrity N1 12 марта 2018, 13:11
733

С ней вообще что то странное после 30 случилось (мое имхо). Тип внешности такой что ли. Нравилась раньше, было в ней что то такое, а щас как пропало все разом. Просто весьма обычная, даже неприметная (если скинуть ауру предыдущих ролей и статус) женщина.

Ну а именно тут что прическа, что цвет просто жесть. Какие то ассоциации с продавщицей советского еще разлива, которая впервые купила распрямитель волос. Зачем они с ней так вообще? Или это там красиво? Где рыжие кудряшки (да хотя б прямые, хотя имх, не ее вообще это)? Где брови?(((

Если кого задела, пардон. :(

P.S. Кэп всю ее красоту забрал видимо. Вот вообще бревноподобный перс для меня всегда был, что по сюжету, что на внешку и игру, но тут прям ДА. Почти оно

MariЛу 13 марта 2018, 17:26
308

Вот что борода животворящая делает

pastperfectМЯУ 13 марта 2018, 17:33
3140

Самое странное во всем этом, что я бороду вообще не переношу , мой типаж - гладковыбритость при длинных темных волосах. А тут именно она.

Вроде волосы у него длиннее стали, мож поэтому.

Только полностью потеряла интерес ко всей этой эпопее и пожалста.

MariЛу 13 марта 2018, 18:48
308

гладковыбритость при длинных темных волосах

показать изображение




Только полностью потеряла интерес ко всей этой эпопее и пожалста
ну вы к кэпу-то особо не привязывайтесь, он вот-вот помереть должен, судя по слухам

pastperfectМЯУ 13 марта 2018, 18:56
3140




Оо Привязываться я умею. Вот это будет фэйл. У них там глобальное обновление состава что ли? Длиною в жизнь. Вроде и Локи фаны там его чего то нехорошее прочат. Задвигают перса все дальше да и эти предательства ради предательства уже заметно надоедают (это я все Тора последнего переварить не могу при том, что все таки посмотрела только ради Хелы). Хотя если Кэпа так же "переработают" то неудивительно, что именно он мне может наконец зайти.

MariЛу 13 марта 2018, 21:08
308

Да, у них глобальное обновление состава, дальше паровоз будут двигать вперед товарищи типа Тома Холланда, каста Черной Пантеры, Бри Ларсон (которая Капитан Марвел) да Беня (Стрэндж). А старички, по слухам, то ли все, то ли почти все на покой уйдут. Ну и обмолвочка недавняя то ли режиссеров то ли продюсеров про смерти - мол, что какието персонажи пожертвуют собой до смерти, какие-то просто свалят в закат аля на пенсию. Это уже такое.. стопроцентное практически, что "ничего уже не будет как раньше" (с)
Сама с дрожью жду конечно Мстители 3 - смерти, Мстители 4 - какой-то катарсис который нас с этими смертями примирит. Ну и дальше можно уже и не смотреть Особенно если вот вам Тор последний не особо зашел (мне тоже, и я прям так рада единомышленника встретить, потому что все так кипятком от него брызжут)
А как вам черная пантера?

pastperfectМЯУ 13 марта 2018, 21:23
3140

Пантеру не смотрела еще, хотя интерес к проекту определенный имею. Любопытно чего получилось, реально ведь впервые в таком кине темнокожие на первых ролях. Все настроения жду подходящего. И времени свободного. :) Видимо, для меня это конец.) Из новых ток Стрейндж нравится, и то если сольник. А, еще Осу жду, очень. А так все на старых привязанностях держится, и то не всегда помогает. Чудо-женщины, новый Паук, Посейдон этот или как его там - все мимо проходит и даж не любопытно. :( На Пиратов вообще забила, хотя там Хавьер злодейка. Возраст видимо, четверть века отжила уже. Я даже не уверена, что по ветке Тора и старой команды ничего не пропустила. Вроде до этого Тора про город какой то земной, поднявшийся в небо, было. Где еще новички появились. Уже там перестало нравится. Какая то внутренняя логика мира для меня нарушилась, что ли.

А новый этот Тор - прям реальное разочарование. Причем какое то уникальное по силе. По мне у этого фильма было ВСЕ, вот вообще все, чтобы стать просто потрясающим, глубоким, драматичным, но при этом живым и безбашенным. Все профукали. Долго думала, как же объяснить ощущение от него. Наконец поняла. Он похож на побуквенно экранизированную игру детей возраста лет 10. Из тех, что со стульями вместо замков и крепостей, армиями из разномастных игрушек, болью, дружбой, утратой, все дела (все, как у взрослых типа). Трагедия сменятся шутками за секунды, пафосные речи - смехом, напряжение - "а ну пошло оно все, давайте танцевать", крутость показная и по-детски глупая (из разряда, я курю сигареты и ругаюсь матом, я уже взрослый) чувства по сути и не чувства, так как не доросли игроки еще до их понимания, все видят и замечают только то, что нужно и игнорят, что "лишнее", сюжет делает виражи, не совместимые ни с логикой, ни с предыдущими действиями и разумеется Герои всегда на коне, как бы абсурдно не выглядело. Вот это Тор и есть. Такие игры обычно весьма неловко, хоть и мило наблюдать со стороны. Когда играют дети. А не когда это реальный фильм стоимостью пару сотен лямов. Мой мозг окончательно отказался функционировать на моменте, когда Тор сначала поджарился на лазерах при попытке выйти в открытый коридор из комнаты Халка, а потом... просто ушел через окно. И что он вообще делал у Халка? Чувака, который только оказался в плену (и вряд ли ему это нрав) и в первый свой бой разнес пол стадиона, не просто притащили к его "другу" в комнату, так еще и оставили там с ним наедине. Халк должен был его стеречь? Так мож тогда хоть лазеры на окна, не? И связать? Да и вообще, нафига чемпиону то это морока? Он отдыхать должен. Или Халк сам попросил? И это вот вообще никого не напрягло? Бога Грома и Молний (которому, как ЭТОТ ЖЕ ФИЛЬМ и раскрыл, молот нужен, чтобы сдержать и направлять, а НЕ СОЗДАВАТЬ невероятной силы заряды) пол фильма вырубают электрошокером, созданным даже не для убийства, а просто для контроля рабов. WTF!? Хотя блин, там же в каждой сцене такого по ведру.

Трагедия Беннера (реальный ведь ужас) прошла мимо с парой шуток.

Но больше всего меня, если честно, разочаровал слив Хелы. Особенно учитывая, с именно с ней, так или иначе, связан Рагнарек, смерть Асгарда и вообще все это. Не считая Локи старого разлива, который теперь все никак определиться не может, чего ему надо с и кем он, это мог бы быть наверное единственный по-настоящему крутой, настоящий, драматичный злодей со своей сильной историей во всей этой эпопее. Потому что визуал шедевральный, оружие придуманное тоже супер, Кейт сыграла бы все по высшему разряду (люблю ее нежно), история - 90% положительных героев обзавидовались бы. А вообще, ее персонаж навел меня на весьма странные мысли и подозрения (которые конечно теперь никто уже не раскроет). А именно - ЧЕМ (даже не кем) были дети для Одина? Он хотел завоеваний, был жестоким и жаждал максимальной власти - и появилась Хела, его отражение, которая, как и положено ребенку, превзошла своего родителя, и стала не просто страшным оружием, а Смертью. Она дала Одину то, чего он хотел, Асгард, сердце всей этой империи, стал частью и ее сердца, причем в какой то мере в прямом смысле, ведь он подпитывал ее своей нарастающей ее же стараниями мощью. Кстати, кто, интересно, по сценарию, родил Хелу? Я почему то уверена, что это была не Фригга. Не могла быть Фригга с ТЕМ Одином. И вот, все шло отлично, отец-дочь, славные победы. И вдруг Одина переклинило. И перестал он хотеть быть тираном и завоевателем и решил свое правление облагородить благими целями. И Хела, его оружие, оказалась просто не нужна. И ее убрали в ящик. И то, что он не убил ее, не видится мне проявление какой то особой любви к ДОЧЕРИ. Потому что, если подумать, если вероятность, что он бы просто не смог этого сделать, не нанеся вреда построенному миру. И к тому же, она ведь и пригодиться еще может. Фреску кровавого прошлого закрыли картиной прекрасного будущего и.... появился Тор. Вспыльчивый, жадный до драки, но с добрым с благородным сердцем. Прямо как отцу нужно (снова) для сохранения мира и ореола благородного правителя. И, как и сестра, Тор тоже превзошел своего отца, стал лучше него (у Одина явно талант правильно выбирать матерей своим детям). Вот думается, а если бы что снова поменялось в мире/голове Одина, он откупорил бы ящик с Хелой и Тора туда вместо нее засунул? Еще еще бы кого нибудь родил? Вобщем, Один для меня прям открылся, так сказать. Сценаристы ему удружили от души прям. И сразу слили, чтоб не разбираться видимо.

Жалко Хелу. Жалко Рагнарек, конец света, гибель ДОМА, который превратили в какой то фарс. Жалко Беннера, которого даже никто не услышал, а он, возможно, все таки исчез. Жалко прекрасные задумки, раскрытие которых слили в унитаз. Все эти крупицы адеквата, имеющие прекрасные перспективы, служили в итоге какому то непрекращающемуся сюру, творившемуся на экране, стали конфетти в хлопушке. Хлоп... и по ним уже ботинками ходят.

Выговорилась. Надеюсь, Вам было хоть немного интересно,когда начала, не думала, что настолько раскачает меня все это. Хорошо зацепило все таки.

MariЛу 14 марта 2018, 15:21
308

Какой потрясающий комментарий, искреннее спасибо, было безумно интересно

Видимо, для меня это конец.) Из новых ток Стрейндж нравится, и то если сольник. А, еще Осу жду, очень. А так все на старых привязанностях держится, и то не всегда помогает. Чудо-женщины, новый Паук, Посейдон этот или как его там - все мимо проходит и даж не любопытно. :( На Пиратов вообще забила, хотя там Хавьер злодейка. Возраст видимо, четверть века отжила уже. Я даже не уверена, что по ветке Тора и старой команды ничего не пропустила. Вроде до этого Тора про город какой то земной, поднявшийся в небо, было. Где еще новички появились. Уже там перестало нравится. Какая то внутренняя логика мира для меня нарушилась, что ли.
Чет вы прям много пропустили, похоже. Город поднявшийся в небо – это Мстители Эра Альтрона, 2015 чтоли год. А Первый Мститель: Противостояние, где они друг другу рожи чистили? неужто мимо вас сия драма прошла?

А новый этот Тор - прям реальное разочарование. Причем какое то уникальное по силе. По мне у этого фильма было ВСЕ, вот вообще все, чтобы стать просто потрясающим, глубоким, драматичным, но при этом живым и безбашенным. Все профукали. Долго думала, как же объяснить ощущение от него. Наконец поняла. Он похож на побуквенно экранизированную игру детей возраста лет 10. Из тех, что со стульями вместо замков и крепостей, армиями из разномастных игрушек, болью, дружбой, утратой, все дела (все, как у взрослых типа). Трагедия сменятся шутками за секунды, пафосные речи - смехом, напряжение - "а ну пошло оно все, давайте танцевать", крутость показная и по-детски глупая (из разряда, я курю сигареты и ругаюсь матом, я уже взрослый) чувства по сути и не чувства, так как не доросли игроки еще до их понимания, все видят и замечают только то, что нужно и игнорят, что "лишнее", сюжет делает виражи, не совместимые ни с логикой, ни с предыдущими действиями и разумеется Герои всегда на коне, как бы абсурдно не выглядело. Вот это Тор и есть.
Как изумительно сформулировано. Потому что у меня были только возмущенные нечленораздельные вопли про «детский сад» при просмотре.
Трагедия Беннера (реальный ведь ужас) прошла мимо с парой шуток.
Беннера не просто слили, но превратили в какое-то слабенькое чмо. Вот прям да, вот прям это резкое слово. И, блин, эти дурацкие шутки про причиндалы Халка… Хотя там все шутки дурацкие.
Но больше всего меня, если честно, разочаровал слив Хелы. Особенно учитывая, с именно с ней, так или иначе, связан Рагнарек, смерть Асгарда и вообще все это. Не считая Локи старого разлива, который теперь все никак определиться не может, чего ему надо с и кем он, это мог бы быть наверное единственный по-настоящему крутой, настоящий, драматичный злодей со своей сильной историей во всей этой эпопее. Потому что визуал шедевральный, оружие придуманное тоже супер, Кейт сыграла бы все по высшему разряду (люблю ее нежно), история - 90% положительных героев обзавидовались бы.
Да, тоже жалко её. С одной стороны, можно попытаться пооправдывать, мол, Марвел вечно всех злодеев на один фильм. А с другой стороны, у меня пример Земо перед глазами из «Первый Мститель: Противостояние» - персонаж даже без костюма (!) и как изумительно сделана его история.
Жалко Хелу. Жалко Рагнарек, конец света, гибель ДОМА, который превратили в какой то фарс. Жалко Беннера, которого даже никто не услышал, а он, возможно, все таки исчез. Жалко прекрасные задумки, раскрытие которых слили в унитаз. Все эти крупицы адеквата, имеющие прекрасные перспективы, служили в итоге какому то непрекращающемуся сюру, творившемуся на экране, стали конфетти в хлопушке. Хлоп... и по ним уже ботинками ходят.
Хорошее слово – фарс. Вот у меня тоже такое ощущение, что именно фарс. Вайтити, режиссера, я, блин, возненавидела прямо после этого. Гребаный капустник под самогон это, а не фильм. Имхо, имхо, всё имхо, конечно, но я сто раз повторяла и еще повторю, что после драмы Противостояния вот эти их шуточки про член Халка это просто как ножом по сердцу, ей-божечки.

pastperfectМЯУ 14 марта 2018, 17:23
3140

Ох, надеюсь Вижн пожертвует собой! Персонаж из него высосанный из пальца, прямо скажу. Ни харизмы, ни индивидуальности. Да еще и рожа красная. Даже Альтрон был лучше.

Бравый Асгардец 12 марта 2018, 13:13
85

он же просто разум, который облачили в тело))) Какие эмоции вы хотите от персонажа) Да и подождите, как раз в этой части вы и увидите, какой Вижн может быть)

Сеня90 12 марта 2018, 19:24
594

Ох, надеюсь мне дадут времени, чтобы полюбоваться бородой Стива)))

DELIS 12 марта 2018, 14:07
6723

какой Кэп сексуальный

Rhiannon 12 марта 2018, 15:16
192

Скарлет рыжая когда была-было классно. а тут как бабулька какая-то...(
а фильм жду очень

Noodle-doodle 12 марта 2018, 16:33
28

Только бы это не было пожертвование Стива, а вот за пенсию явно намекают на Старка.
И все же интересно, как пересекутся персонажи фримана и камбербэтча))

tysonkris 12 марта 2018, 20:22
226

Как же мне нравится видок Кэпа! Но я #teamStark

Dzhamilevna 12 марта 2018, 22:15
14263


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее