В распаде группы "Ленинград" обвинили жену Сергея Шнурова

Молодая жена Сергея Шнурова стало причиной того, что музыкант распустил свою группу «Ленинград». Такую версию выдвинул шоумен Станислав Борецкий, который ранее сам был участником знаменитого коллектива.

В распаде группы "Ленинград" обвинили жену Сергея Шнурова

По словам Борецкого, Ольга Абрамова подтолкнула мужа к мысли, что не нужно таскать с собой в тур 15-18 человек, а можно выступать одному или, на крайний случай, взять трёх-четырёх сопровождающих. Шнуров с подачи своей супруги теперь займётся сольной карьерой.

Эпатажный певец уже объявил, что гастрольный стадионный тур-2019 станет последним для группы «Ленинград». Первый концерт пройдет в Калининграде 4 июня, а завершится тур в Санкт-Петербурге 12 октября. Впрочем, в настоящее время Сергей увлечён не только музыкой: недавно он стал членом общественного совета при комитете культуры, а там и до баллотирования в депутаты Госдумы рукой подать.

Напомним, что в прошлом году Шнур после восьми лет брака развелся с ресторатором Матильдой и буквально через несколько месяцев нашёл себе новую жену — 27-летнюю Ольгу. Похоже, выпускница МГУ решила пойти по пути Йоко Оно, возлюбленной Джона Леннона, из-за которой в своем время развалилась легендарная группа The Beatles.

Комментариев: 0 Просмотров 670 Опубликовано 21 марта 14:16
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее