«Чеченец с тяжёлой судьбой»: Никита Джигурда раскрыл личность нового избранника Анастасии Волочковой

На протяжении некоторого времени в Instagram-аккаунте Анастасии Волочковой появлялись фотографии с неизвестным мужчиной, чьё лицо и личность балерина тщательно скрывала. Узнать имя её возлюбленного помог анонимный источник, оказавшийся бывшей девушкой мужчины по имени Малик. Волочкова отрицала эти сплетни, но недавно информацию подтвердил творческий партнер танцовщицы, Никита Джигурда.

«Чеченец с тяжёлой судьбой»: Никита Джигурда раскрыл личность нового избранника Анастасии Волочковой

По утверждениям девушки, пожелавшей остаться неизвестной, ей удалось вычислить, что её возлюбленный изменяет ей с Анастасией Волочковой. Мужчина оказался чеченцем по национальности и начальником охраны в любимом SPA-салоне звезды. Все эти заявления можно было бы счесть ложью, если бы не откровения Никиты Джигурды в интервью изданию «Экспресс-газета».

«Личная жизнь Насти меня интересует только с той точки зрения, что она может быть гармоничной и защищённой своим любимым мужчиной — Маликом. Это чеченец с очень тяжёлой судьбой. Он вовсе не приехал с гор. Долго жил в Европе. У него произошла трагедия — жена умерла от рака. Я с ним знаком. Встречаюсь с ним на наших репетициях. И вижу, как он сейчас оберегает Настю. Она признаётся, что никого так не любила, как Малика», — откровенно рассказал актёр.

Сама Волочкова откровенное заявление коллеги не прокомментировала, возможно, предположив, что одного опровержения с неё достаточно.

Комментариев: 0 Просмотров 566 Опубликовано 06 марта 17:34
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее