«Иронию судьбы» 31 декабря снова покажет Первый канал

Для миллионов россиян главными атрибутами Нового года остаются салат оливье, мандарины и фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!». Именно эту картину теперь будут делить между собой два главных телеканала страны. В этом году классику советского кинематографа снова будет демонстрировать Первый канал.

«Иронию судьбы» 31 декабря снова покажет Первый канал


Первый канал ставил комедию Эльдара Рязанова с 2007 года, но по заявлению пресс-секретаря Ларисы Крымовой, у руководства истекли права на показ фильма. Она объяснила, что кинолента «Ирония судьбы» является частью пакета «Мосфильма», который делится и ротируется между ними и «Россией-1». В прошлом году у руководства появились права на фильмы «Иван Васильевич меняет профессию» и «Кавказская пленница», которые в 2016 были другом национальном телеканале. Именно по этой причине в прошлый предновогодний вечер зрители могли посмотреть картину на канале «Россия-1».


На это раз двухсерийную историю Нади Шевелевой и Жени Лукашина поклонники вновь увидят на Первом канале 31 декабря. В этом году «Иронии судьбы, или с легким паром!» исполнилось 43 года, но спустя столько лет комедия продолжает оставаться в числе самых любимых фильмов россиян.

Комментариев: 0 Просмотров 579 Опубликовано 24 декабря 14:13
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее