В подготовке к Хэллоуину Хайди Клум скупила полмагазина праздничных украшений

Хайди Клум – настоящая богиня Хэллоуина. Из года в год она поражает поклонников оригинальными нарядами и идеями в праздник Дня всех Святых, который отвечается в Штатах в конце октября. В этом году немецкая супермодель тоже готовит нечто необычное, иначе зачем бы она стала скупать половину магазина?

В подготовке к Хэллоуину Хайди Клум скупила полмагазина праздничных украшений


На днях Клум была замечена в одном из магазинов в Лос-Анджелесе, где выбирала устрашающие декорации или атрибутику для своей грядущей вечеринки. Вечера на Хэллоуин у Клум давно уже стали вроде визитной карточки модели. И в этом году она планирует пригласить множество гостей, чтобы устроить им поистине шикарную вечеринку. Папарацци засняли, как Хайди делает непростой выбор в супермаркете, а затем под завязку забивает багажник своего автомобиля купленным.


 

 


В этом году Хайди будет отмечать Хэллоуин вместе со своим новым бойфрендом Томом Каулитцем. Ранее для модели это был семейный праздник, который она отмечала вместе со своим супругом, певцом Силом. Интересно, приготовила ли Хайди что-то интересное для Тома?




Фото: Legion-Media
Комментариев: 2 Просмотров 1781 Опубликовано 07 октября 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Ну, Хайди известна как королева Хэллоуина, так что это неудивительно

Miss Marie 07 октября 2018, 01:52
5511

у нее всегда прикольные наряды\\

Panchenko 07 октября 2018, 19:04
7714


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее