В «Отряде самоубийц» покажут нового Флэша

За считанные дни до выхода в прокат «Отряд самоубийц» совершенно неожиданно обзавелся еще одной «приглашенной звездой» - стало известно, что в эпизодической роли в новом супергеройском блокбастере можно будет увидеть Флэша в исполнении Эзры Миллера.

В «Отряде самоубийц» покажут нового Флэша

С самого начала для Эзры Миллера в «Отряде самоубийц» места не было, но по какой-то причине создатели фильма решили добавить Флэша уже после того, как лента была фактически отснята. В итоге Миллеру пришлось в срочном порядке снимать отдельную сцену, которую вставили в практически готовую версию «Отряда самоубийц». Известно, что сцена с Флэшем будет вписана в сюжет и не будет пост-титровой.

Напомним, что, наряду с Флэшем, в «Отряде самоубийц» задействован еще один супергерой из «Лиги справедливости» - Бэтмен в исполнении Бена Аффлека. Также в фильме снялись Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби, Скотт Иствуд, Джай Кортни и другие звезды. В прокат «Отряд самоубийц» выходит через считанные дни – 4 августа. Фильму прогнозируют минимум 125 миллионов кассовых сборов в первый уикенд только в США.