В мини-юбке и леопардовых ботфортах: 65-летняя Любовь Успенская удивила откровенным образом

Любовь Успенская продолжает удивлять поклонников своим моложавым внешним видом и стройной фигурой. На днях 65-летняя певица, пережившая множество пластических операций, опубликовала в сториз Instagram откровенное видео, на котором она танцует в мини-юбке и леопардовых ботфортах.

В мини-юбке и леопардовых ботфортах: 65-летняя Любовь Успенская удивила откровенным образом

Оказалось, что Успенская репетирует танец для съёмок в клипе на песню «Чёрная роза»: эту композицию она исполняет вместе с молодым белорусским репером CYGO. Певица попросила свою помощницу заснять её со всех ракурсов и без стеснения крутилась перед камерой. Благо, похвастаться было чем — фигура у Успенской потрясающая. «Тридцатилетние девочки отдыхают», — вынесла вердикт помощница.

После публикации эротического видео и фотографий со съёмок клипа микроблоги Успенской и CYGO просто взорвались от комментариев. Многие подписчики заметили, что Любовь даст фору самой Бейонсе. «Фигура действительно супер», — восторженно написал один из фанатов. Более сдержанные подписчики, напротив, посчитали, что такой эротичный наряд явно не для возраста Успенской. А необычный дуэт стареющей королевы шансона и рэпера назвали «бабушкой и внуком». «Этой бабушке пора на пенсию», — пошутили фолловеры.

Комментариев: 0 Просмотров 1060 Опубликовано 19 апреля 13:38
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее