В Китае запретили делать ставки на расставание Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона

Практически сразу же после того, как стало известно, что Тейлор Свифт и Том Хиддлстон встречаются, в Китае начали принимать ставки на то, как долго продлится их роман и как скоро звезды расстанутся. Впрочем, «отдушину» для азартных китайцев быстро «прикрыли» - Taobao оперативно запретил делать ставки на расставание Тейлор Свифт и Том Хиддлстон.

В Китае запретили делать ставки на расставание Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона

Минимальная сумма ставки на расставание Тейлор и Тома составляла всего 1 июань (порядка 15 центов). Те, кто поставил на то, что звезды в итоге расстанутся, должны были получить в виде «вознаграждения» сумму, вдвое превышающую сумму сделанной ими ставки.

Похоже, что в Китае очень любят делать ставки на знаменитостей и вообще на все сферы жизни. На том же Taobao можно было сделать ставку на то, как долго продержатся вместе Кэти Перри и Орландо Блум, на то, когда выйдет сверх популярный в Китае 4 сезон «Шерлока», а также на то, кто станет президентом США – Хилари Клинтон или Дональд Трамп. При этом официально азартные игры и ставки в Китае запрещены (за исключением государственных лотерей), так что букмекеры на Taobao маскировали свои предложения как «покупку страховки».