В доме Ким Кардашьян круглосуточно дежурит команда телохранителей

В доме Ким Кардашьян круглосуточно дежурит команда телохранителей

Пережив ограбление в Париже, Ким Кардашьян, похоже, по-прежнему не чувствует себя окончательно в безопасности даже в собственном доме. Реалити-звезда рассказала, что дома у нее круглосуточно, 24/7, дежурят несколько телохранителей.

Хотя с ограбления прошло уже почти два года (всё случилось в октябре 2016), Ким по-прежнему находится под усиленной охраной – ради собственного спокойствия. Реалити-звезда рассказала, что охранники дежурят по периметру территории, где расположен дом Ким, и еще несколько телохранителей круглосуточно дежурят в самом здании.

«Мне пришлось пойти на это, чтобы чувствовать себя в безопасности, чтобы я могла нормально спать по ночам», признается Ким. «Мне нужно, чтобы все стороны территории охранялись. Я живу в охраняемой резиденции, и у моих ворот тоже дежурят охранники. Один приятель приехал ко мне на днях и спрашивает: «У тебя теперь всегда охранники прямо под дверью стоят? Потому что раньше такого не было». И я сказала – «Да – теперь 24 на 7»».

1 комментарий
Написать
👍
4
👎
И это совершенно нормально, она испытала шок, теперь вечно будет оглядываться. Тем более столько денег заколачивает она и её семья, по-любому есть желающие поживиться чужим добром.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2018 16:41
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии