В четвертом сезоне «Древних» покажут будущее

Хотя четвертый сезон «Древних» (The Originals) стартует в эфире не раньше весны 2017 года, у шоураннера сериала Джули Плек все основные события нового сезона уже расписаны по минутам. В новом интервью Плек, в частности, рассказала, что в четвертом сезоне «Древних» зрителей ждет достаточно большой скачок в будущее.

В четвертом сезоне «Древних» покажут будущее

«Когда канал CW сдвинул дату премьеры на межсезонье, это дало нам, как ни странно, больше свободы. Благодаря этому мы могли экспериментировать со сдвигом времени происходящих событий. В результате мы добавили лишнюю пару лет к нашему «прыжку в будущее» между сезонами», рассказала продюсер «Древних».

Из слов Джули Плек становится понятно, что между событиями финала третьего сезона и событиями премьеры четвертого сезона «Древних» пройдет несколько лет - такого «прыжка в будущее», пожалуй, в сериалах не было уже очень давно. Точная дата премьеры четвертого сезона «Древних», между тем, до сих пор не объявлена, и ходят слухи, что новый сезон вполне может оказаться для сериала последним.