В 7 сезоне "Игры престолов" вернется очередной погибший персонаж

Пока съемки новых эпизодов «Игры престолов» завершаются в Испании, в Северной Ирландии съемочный процесс идет полным ходом – и, как следствие, в сети то и дело появляются спойлеры о грядущем 7 сезоне. Благодаря новым фото со съемочной площадки Game of Thrones стало известно, что в новом сезоне в сериал вернется еще один персонаж, считавшийся погибшим.

В 7 сезоне "Игры престолов" вернется очередной погибший персонаж

В процессе съемок 6 эпизода 7 сезона «Игры престолов» удалось выяснить, что в сериал вернется Джозеф Моул, знакомый поклонникам Game of Thrones по роли Бенджена Старка. В последний раз Джозеф снимался в «Игре престолов» аж пять лет назад – его герой появился в самом первом сезоне и, сопроводив до Стены Джона Сноу, пропал на несколько лет, так что зрители логично сочли его погибшим.

В последний раз Бенджена Старка можно было увидеть в 6 сезоне «Игры престолов» - правда, уже в качестве наполовину мертвеца (Бенджен был смертельно ранен Иным, но обнаружившим его Детям Леса при помощи магии удалось остановить превращение в живой труп). Насколько большой будет роль еще одного Старка в седьмом сезоне «Игры престолов», пока неясно. Премьера новых эпизодов, напомним, состоится только летом следующего года.

Источник