В 7 сезоне «Ходячих мертвецов» точно не будет открытого финала

Все-таки у создателя «Ходячих мертвецов» Роберта Киркмана не такие стальные нервы, как у шоураннеров «Игры престолов», которые даже за сцены изнасилований и жестоких убийств оправдываться не собираются и 6 сезон «ИП» сделали еще более кровавым, чем предыдущие. Киркман же, вняв жалобам фанатов на открытый финал 6 сезона «Ходячих», клятвенно пообещал, что у 7 сезона открытой концовки точно не будет.

В 7 сезоне «Ходячих мертвецов» точно не будет открытого финала

В очередном интервью Entertainment Weekly Роберт Киркман подчеркнул, что кто-то всегда будет недоволен – как бы не повернулось действие в сериале, однако к действительно бурной реакции фанатов на финал 6 сезона он все-таки решил прислушаться.

«Должен признать, что все отклики обоснованы. Мы не могли проигнорировать тот факт, что большая часть аудитории осталась недовольна тем направлением, что мы выбрали. Мы приняли это к сведению, и в будущем постараемся избегать подобных клиффхэнгеров», – рассказал Киркман.

Кого убил Ниган в финале 6 сезона «Ходячих мертвецов», Киркман тоже долго скрывать не собирается – жертву покажут в первой же серии 7 сезона, которая выйдет в эфир 24 октября 2016.