В 7 сезоне «Ходячих мертвецов» появится еще один важный персонаж из комиксов

Казалось бы, появления одного Нигана для поклонников «Ходячих мертвецов» - судя по их реакции на финал 6 сезона – более чем достаточно, но в 7 сезоне зрителей познакомят с еще одним ключевым персонажем из оригинальных комиксов The Walking Dead.

В 7 сезоне «Ходячих мертвецов» появится еще один важный персонаж из комиксов

В настоящее время создатели «Ходячих» ведут кастинг, подыскивая актера на роль Иезекиля – и судя по описанию, промахнуться невозможно, в 7 сезоне действительно появится этот герой комиксов. На роль Иезекиля ищут мужчину-афроамериканца в возрасте 40-45 лет, «жизнерадостного и мудрого, приятного и странноватого» - описание практически точь-в-точь соответствует описанию «комиксоидного» персонажа.

В оригинальных комиксах «Ходячие мертвецы» Иезекиль – лидер еще одной общины под названием «Королевство», герой, прямо противоположный Нигану. В борьбе Рика и Нигана он становится союзником группы Рика. Вполне вероятно, что на появление этого персонажа намекали и события финала 6 сезона «Ходячих мертвецов», когда Морган, отправляясь спасать Кэрол, встречает двух мужчин в доспехах.

Увидеть всех новичков во всей красе поклонники «Ходячих» смогут увидеть в октябре 2016, когда в эфире AMC стартует 7 сезон.