В 7 сезоне «Ходячих мертвецов» погибнет еще один ключевой персонаж

Через две недели, 12 февраля 2017, «Ходячие мертвецы» вернутся в эфир с оставшимися сериями 7 сезона – и, возможно, с новыми жертвами. По слухам, сценаристы планируют до окончания 7 сезона добавить к списку убийств Нигана (Джеффри Дин Морган) еще одну жертву. Осторожно, спойлеры!

В 7 сезоне «Ходячих мертвецов» погибнет еще один ключевой персонаж

Предполагается, что вслед за Гленном и Абрахамом сериал «Ходячие мертвецы» покинет Саша (ее роль играет Сонекуа Мартин-Грин). Впрочем, решение, по слухам, было обоюдным – шоураннеры «Ходячих мертвецов» и сама актриса решили, что с Сашей лучше будет попрощаться. Дело в том, что актрисе предложили сниматься в новом сериале «Звездный путь: Дискавери», который выйдет в этом году. Предложение было настолько заманчивым, что Сонекуа Мартин-Грин не в силах была отказаться.

Отметим, что пока остается непонятной ситуация, в которой Саша будет выведена из 7 сезона «Ходячих мертвецов». Однако, вспоминая действительно незабываемый по накалу эмоций премьерный эпизод 7 сезона с убийством сразу двух ключевых персонажей, можно предполагать, что уход Саши обставят столь же драматично.