«В жизни так бывает»: как распадалась группа «Многоточие» и что стало с ее солистами

Не все участники коллектива продолжили музыкальную карьеру. 

«В жизни так бывает»: как распадалась группа «Многоточие» и что стало с ее солистами

В начале «нулевых» песни группы «Многоточие» звучали из каждого утюга. Но все прекратилось в одночасье: музыкальный коллектив распался по необъяснимым причинам.

В состав некогда популярной группы входили Илья Кузнецов (Кузмитчъ), Геннадий Громов, Любовь Дьякова (L. BeeAtch), Андрей Тырнов (Тюха), Дмитрий Кораблин (Димон), Лаша Имнаишвили (Нелегал) и создатель коллектива Рустам Аляутдинов (Руставели).

Артисты блистали на сцене недолго: основали группу в 1990-х, выпустили три альбома, а уже в 2006 году объявили о распаде. Фанаты до сих пор не понимают, из-за чего это произошло. Да и сами солисты не раскрывают карты. Известно лишь, что Кузьмитчъ ушел по собственному желанию.

После громкого распада судьба участников сложилась не так удачно — многие и вовсе прекратили музыкальную деятельность.

По сообщению estrada4u, Илья Кузнецов основал собственную группу TRILOGY SOLDIERS, которая, к слову, быстро распалась. После этого Кузмитчъ выпустил два сольных альбома и ударился в спорт: артист запустил собственный проект, связанный с бегом. Помимо этого он создал большую семью: женился и обзавелся тремя дочерьми.

Геннадий Громов тоже продолжил музыкальную карьеру, выпустил сольные треки и записал хиты с участником группы Black Market. Кроме того, экс-солист «Многоточия» начал работать адвокатом.

Любовь Дьякова, единственная девушка из коллектива, поставила на кон личную жизнь: сначала она пробовала уйти в одиночное плавание, но в итоге выбрала семью. Сегодня певица воспитывает 11-летнего сына, поэтому времени на записи новых хитов у нее не остается.

Пробиться в шоу-бизнесе удалось лишь основателю «Многоточия» Рустаму Аляутдинову. Он регулярно выпускает новые песни и гастролирует по стране.

Источник фото: Скриншот "Многоточие" / Соцсети

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии