«В зеркало не смотрел давно»: 70-летний Боярский объяснил болезненную худобу

Поклонники всерьез обеспокоились здоровьем певца, который заметно похудел в самоизоляции.

70-летний актер и певец Михаил Боярский заставил поклонников понервничать из-за своей худобы и изможденного вида. На днях в сети появилось видео, где артист просит о помощи сыновьям своего коллеги. Врачи обнаружили у мальчиков патологию, которая требует дорогостоящего лечения за рубежом. Фанаты Боярского откликнулись на призыв, но и обеспокоились состоянием здоровья самого Михаила Сергеевича. В кадре актер выглядит заметно похудевшим, что насторожило его фанатов. Еще одним поводом для переживаний стало то, что в последнее время Боярский очень редко появляется на публике. Известно, что сейчас он находится на карантине в загородном доме в Подмосковье, где, судя по всему, и записал видео. Через некоторое время после публикации ролика с просьбой актера стало известно, что его здоровью ничего не угрожает.

«Все хорошо у меня. Я на изоляции на даче вместе со своей семьей. Я в зеркало не смотрел на себя давно. Это не имеет значения. У меня все хорошо, здоров», — пояснил Михаил изданию kp.ru.

Возможно, поклонники просто чрезмерно беспокоятся за любимого артиста, а его появление без традиционной шляпы и очков вызывает удивление и тревожит фанатов, которые давно привыкли к неизменному образу Михаила Сергеевича. Сейчас все свободное время он проводит с семьей и годовалым внуком, радуясь перерыву в напряженной работе.